Ответить на этот вопрос, действительно, очень сложно. Расчёт еды зависит от многих факторов. Например: формат и продолжительность мероприятия, бюджет, насколько нужно насытиться (лёгкий перекус или же полноценный приём пищи). Попробуйте собрать свой заказ в корзину и оценить его по этим факторам. Не пытайтесь представлять свой заказ в масштабе визуально, т.е. несколько гастробоксов могут смотреться внушительно на маленьком офисном столе, но этого никак не хватит на 15 человек.
Советуем обращать внимание на количество единиц в гастробоксе и общий вес.
Попробуем предложить примерную схему расчёта закусок:
1. Быстрый и лёгкий перекус 5 – 15 мин., примерно 200 гр./чел. (2-5 единиц на человека)
2. Более плотный перекус, но еще перекус 15 – 30 мин., (когда закуски занимают еще не главную, но важную роль на мероприятии) примерно 400 гр. /чел. (4-8 единиц на человека)
3. Фуршет, где закуски – это важная составляющая мероприятия. Гости должны хорошо покушать 30 – 60 мин., примерно 600 гр./чел. (10 – 15 единиц на человека)
4. Фуршет на большие, важные и торжественные мероприятия, от 60 – 120 мин., от 900 гр./чел. (от 15 единиц на человека)